ファームウェアアップデート後、各種設定(時刻同期、解像度設定、上書き設定など)はリセットされません。ファームウェアアップデート直前の設定が維持されます。
なお、アップデートにより初期時刻が変わるモデルがあります。
初期時刻については、下記リンク先をご参照ください。
ファームウェアアップデート後、各種設定(時刻同期、解像度設定、上書き設定など)はリセットされません。ファームウェアアップデート直前の設定が維持されます。
なお、アップデートにより初期時刻が変わるモデルがあります。
初期時刻については、下記リンク先をご参照ください。
関連する質問